DIALOG INTERAKTIF STASIUN RRI-AMBON BERSAMA NARASUMBER PROF.DR.IR.AGUSTINUS KASTANYA

Prof. Agus Kastanya, dosen senior Jurusan Kehutanan, Fak. Pertanian UNPATTI dan mantan Ketua Prodi Manajemen Hutan ini telah menjadi narasumber dialog interaktif di Stasiun RRI Ambon pada 27 Februari 2020. Tema pada acara tersebut adalah mengenai perjuangan masyarakat adat untuk mendapatkan hak-haknya di kawasan tempat tinggalnya di hutan Saduai, Kecamatan Siwalat, kabupaten Seram Bagian Timur.

Mantan kaprodi ini memang sangat aktif dalam memperjuangkan hak-hak masyarakat adat yang tinggal di sekitar kawasan hutan. Dosen yang aktif juga pada Dewan Kehutanan Nasional (DKN) ini juga turut terlibat  dalam kegiatan Save Aru, Save Romang dan lain-lain di Maluku